PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: что домашние любимцы расскажут о своих хозяевах

18.11.2018

В 7 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 ажиотаж вокруг выходки Елены Йоханессен рассеялся. Жюри внимательно выслушало ясновидящую и приняло решение. Она приступила к испытаниям наравне с другими участниками, но с условием. Узнайте, что Сага поставила на кон, в нашем материале!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто скрывался под маской Саги Бьерн

сага

Ведущий проекта Павел Костицын собрал экстренное заседание судей, чтобы решить, продолжит ли Сага участие в «Битве экстрасенсов»-19. Впервые члены жюри сталкиваются с такой непростой ситуацией! Однако, как оказалось, поступку Саги можно найти объяснение.

Елена Йоханессен действительно прибегла к древней магии норнов и надела маску шамана без его разрешения. Все лицо женщины покрылось ужасными ожогами! Заживут они только тогда, когда Сага поможет определенному количеству неупокоенных душ. Найти эти души ясновидящая надеялась именно на проекте. При этом до полного исцеления экстрасенс может говорить только на норвежском! Жюри допустило Сагу к дальнейшему участию с условием, что она покажет лучший результат. Если она провалит хоть одно задание – покорно покинет проект.

битва экстрасенсов 7 выпуск

В первом испытании участвовали четверолапые друзья человека – коты. На проект они пришли вместе со своими хозяевами, один из которых – всеми любимая телеведущая СТБ Надежда Матвеева. Главное задание участников – определить животное, у которого нет хозяина.

Больше по теме: Как улучшить энергетику дома: советы Хаяла Алекперова

Практически все ясновидящие справились с поставленной задачей. Однако кто из них почувствовал больше? Некромант Твигги увидела боль Надежды Матвеевой, которая рассказала о пьянстве своего отца. А жрица культа Фемиды Анна Арджеванидзе помогла другой героине, которая, кажется, не видит смысла в этой жизни. Рожденных двух деток она потеряла и теперь всю свою любовь отдает котам. Более того, у женщины нет семьи, и живет она на чердаке! Какая судьба за плечами остальных героев и кто из них каждый день терпит домашнее насилие?

битва экстрасенсов выпуск 7

Во втором испытании экстрасенсам предстояло помочь семье, где по женской линии передается насильная смерть и надругательство. Мать Наталья очень боится такой участи для своей младшей дочери, когда старшая уже, кажется, одной ногой стоит в разврате. Экстрасенсы один за другим говорят о совпадении обстоятельств, при которых смерть приходит в дом.

Больше по теме: С какими проблемами нельзя идти к целителю

Кстати, сам дом тоже далеко не чист. Ясновидящие уверяют, что именно в нем родился демон, который сеет хаос в семье. Как экстрасенсы помогли героям и в чем заключаются зловещие три условия? Воспользовалась ли Сага шансом, что дали ей члены жюри?

Смотрите полное видео выпуска 7 «Битвы экстрасенсов»-19!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: «Битва экстрасенсов»-19: что домашние любимцы расскажут о своих хозяевах

В 7 выпуске Битвы экстрасенсов-19 на испытание прибыли не только герои, но и их пушистые друзья - кошки. Но приступит ли Сага Бьерн к заданиям?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: