PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Каин Крамер рассказал, от каких вещей нужно вовремя избавляться

19.11.2018

Каждый желает, чтобы его дом был наполнен исключительно позитивной энергетикой, но далеко не все знают, что старые и ненужные вещи могут серьезно этому препятствовать. Победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Каин Крамер утверждает, что у каждой вещи есть свой «срок», после истечения которого она начинает работать против нас и приносить лишь несчастья. От каких вещей жрец графической магии настоятельно рекомендует избавляться – узнайте в материале.

37038931_212384726266356_5906601611446190080_n (1)

«Мы часто слышим: «я не могу выбросить этот цветок», «это моя любимая футболка», «мы же выиграли этот телевизор в лотерею», но далеко не все знают: у каждой вещи есть свой срок годности, по истечению которого от нее необходимо обязательно избавляться! Хочется или нет, как бы тяжело вам ни было, даже если с определенной вещью связаны самые теплые воспоминания, нужно научиться отпускать. В противном случае любимая картина, кофта или подушка обязательно начнет работать против вас», – рассказывает ясновидящий.

От каких вещей следует вовремя избавляться

  • Вялые или засохшие цветы следует выбрасывать незамедлительно! Не пытайтесь их реанимировать, ведь единственное, что они принесут в ваш дом, – плохое самочувствие и ощущение раздражительности. Мертвые цветы несут плохую энергетику, что в итоге негативно скажется на каждом.

iStock-691314994

  • Вторая вещь, от которой нужно избавляться, – треснутая посуда! Как правило, хозяйкам очень сложно выбросить любимую тарелку, особенно, если трещины на ней появились из-за ее неосторожности. Действительно, некоторые люди могут чувствовать вину перед… тарелкой или чашкой! Но какие бы мысли ни посещали вас в момент определения судьбы треснутой посуды, решение должно быть одно – выбросить. Она нарушает гармонию в доме и превращает положительную энергию здоровой пищи в ужасную, отвратительную и отрицательную.

iStock-497382762

  • Третий пункт – теле- и радиотехника. Никаких «потом починю», забудьте об «а вдруг понадобится какая-то деталь», все, что не используется, – на свалку. Подобная техника создает энергетический мусор, который губительно сказывается на самочувствии.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: что домашние любимцы расскажут о своих хозяевах

Сколько бы вы ни наводили в доме порядок, в случае если в одной из комнат стоит старый, нерабочий телевизор – ощущение беспорядка не только не уйдет, но и с каждым днем будет становится все сильнее.

iStock-905106254

  • Также обязательно следует избавляться от одежды, которую вы не надевали уже более года. Единственным исключением может быть разве что классический костюм, который принято надевать лишь на определенные мероприятия. Одежда, которую не используют длительное время, теряет вашу энергетику, больше не способна набирать ее снова и становится энергетически отрицательной. К слову, такая одежда начнет вытягивать из вас энергию, что проявится в виде головных болей, истощенности, постоянных неудач или даже… несчастных случаев.

iStock-536010709

  • Отдельный разговор о зеркалах, ведь кроме всем известного факта, что в треснутое зеркало нельзя смотреться, отметим также специфичный метод его утилизации.

Больше по теме: «Битвы экстрасенсов»-19: кто покинул проект за шаг до полуфинала

Перед утилизацией треснувшего или разбитого зеркала обязательно нужно обнулить его память. Как это сделать? Прежде всего ставим зеркало так, чтобы в нем не отражаться, и моем его обычной водой с добавлением соли или соды. Процесс подкрепляем любым известным заговором на очищение предмета. После этого вещь можно не раздумывая отправить в мусорный бак!

iStock-486552915

«Любая привязанность к старым вещам –  это плохо, ведь кроме того, что они несут за собой груз отживших и ненужных воспоминаний, комплексов, обид и эмоций, это еще и груз физический, который более правильно называть обычным хламом. Как гласит закон вселенной, чтобы в жизнь пришло что-то новое, нужно разрушить или отпустить старое», – подытожил Каин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: