PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: чей дух чуть не погубил Николаса Петросяна

25.11.2018

В выпуске 8 «Битвы экстрасенсов»-19 ясновидящим пришлось копнуть историю! Участникам предстояло почувствовать, какие мистические вещи происходят в Ильинской церкви в Суботове и как они связаны с событиями времен Богдана Хмельницкого. Подробней об этом читайте в материале!

Больше по теме: Как выбрать профессию по знаку зодиака: советы Хаяла Алекперова

битва экстрасенсов-19

Первое испытание стало поворотным в жизни одной из героинь, которая не может полюбить себя такой, какая она есть. Девушка некомфортно чувствует себя в собственном теле. Её среди других героев должны были почувствовать участники. Какие тайны скрываются за спинами героев? С кем повздорил Николас Петросян и как помогла Анна Арджеванидзе главной героине? Смотрите в свежем выпуске!

Второе задание – почувствовать, как и почему в святыне имеют место странные вещи: иконы плачут кровавыми слезами, а прихожане видят таинственного духа. Испытание в Ильинской церкви в Суботове действительно стало тяжелым для всех экстрасенсов.

Участникам довелось не только видеть прошлое, но и совместными усилиями спасать своего же конкурента. Как выяснили экстрасенсы, по церкви в Суботове уже давно ходит дух… Богдана Хмельницкого. Но какой ценой ясновидящим удалось это выяснить?

Александра Черноморская

Экстрасенс Александра Черноморская намеревалась провести опасный ритуал, чтобы принять в себя дух мужчины и узнать, почему же он беспокоит смертных. Однако ей помешал Николас Петросян, который выпил ритуальное вино. Таким образом дух великого гетмана вселился именно в армянского спирита!

В результате экстрасенсы разыскали потомка Богдана Хмельницкого – хрупкую девушку, которая решила посетить места силы своих предков. Чем это закончились для экстрасенсов и самой героини? Какая опасность нависла над армянским спиритом? Какую тайну смерти великого полководца раскрыла Сага Бьерн? 

Больше по теме: Каин Крамер рассказал, от каких вещей нужно вовремя избавляться

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео выпуска 8 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: чей дух чуть не погубил Николаса Петросяна

В выпуске 8 Битвы экстрасенсов-19 ясновидящим предстояло почувствовать, какие мистические вещи происходят в Ильинской церкви в Суботове и как они связаны с событиями времен Богдана Хмельницкого. Читайте об этом материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: