PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: Почему Николас Петросян потерял сознание

28.11.2018

В выпуске 8 «Битва экстрасенсов»-19 один из экстрасенсов подвергся смертельной опасности! Николас Петросян, желая выполнить задание и обрести связь с духом Богдана Хмельницкого, чуть не лишился собственной души. Ясновидящий перестал контролировать себя. Чем это закончилось, читайте в материале.

Больше по теме: Голосование: кто должен был уйти в 8 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

черноморская и николас

Приступая ко второму заданию, экстрасенсы и подумать не могли, насколько опасно будет вызывать дух самого Богдана Хмельницкого! Александра Черноморская намеревалась провести ритуал, чтобы узнать, почему неспокойный дух бродит по Ильинской церкви в Суботове. Девушка заговорила ритуальное вино, однако Николас Петросян помешал сопернице, выпив его.

С этой минуты ясновидящий перестал контролировать себя, а его устами говорил сам гетман! Мужчина вдруг сорвался с места и просто в толпе нашел девушку – Анну, которая оказалась потомком Богдана Хмельницкого. На роду лежало страшное проклятие, связанное со странной смертью любимой жены полководца. Её тоже звали Анной и кто-то насильно отправил её на тот свет! Видимо теперь дух Богдана Хмельницкого не мог успокоиться, ведь хотел снять эту вековую порчу…

николас потерял сознание

Именно для этого Николас, сам того не осознавая, разрезал себе ладонь и поставил кровавую метку на лбу девушки, призывая её избавиться от проклятия. Это были последние слова экстрасенса перед тем, как он упал без сознания. Дух не желал покидать тела ясновидящего, поэтому на помощь пришли Александр Соляник и Сага Бьерн. Норвежская колдунья предупредила, что усыплять сущность в теле Николаса Петросяна она может лишь на протяжении часа, а потом случится непоправимое. Именно поэтому проклятье нужно было снимать как можно быстрее.  

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: чей дух чуть не погубил Николаса Петросяна

Единственной участницей, способной на это, оказалась Анна Арджеванидзе.

Удалось ли участникам спасти Николаса Петросяна и помочь таинственной девушке снять родовое проклятие?

Смотрите полное видео выпуска 8 «Битва экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: Почему Николас Петросян потерял сознание

В выпуске 8 Битва экстрасенсов-19 один из экстрасенсов подвергся смертельной опасности! Николас Петросян вошел в контакт с духом самого Богдана Хмельницкого. Но чем это закончилось для него, читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: