PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: за какие грехи мужчины села платят жизнью

03.12.2018

Девятый выпуск «Битвы экстрасенсов»-19 поражал зрителей мистическими явлениями и невероятными историями героев. В ходе первого испытания одна из героинь показала экстрасенсу грудь. Второе вынудило Николаса Петросяна «пойти против своих» на благо людям. Чем обернулись испытания для участников, читайте в материале.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: Почему Николас Петросян потерял сознание

В первом испытании перед экстрасенсами предстали пять женщин, каждая из которых пережила свои драмы, измены и предательства. Все героини связывают свои беды со своей красотой. Суть задания для ясновидящих – указать, кто из них больше всех поплатился за свою внешность.

анна арджеванидзе

Никто и подумать не мог, как сложно будет участникам! В частности, Анна Арджеванидзе, настроившись на прошлое одной из девушек, буквально забилась в угол в истерике. Как оказалось, девушку мучил муж-тиран, «позволив» позже сойтись с другим мужчиной.

Эта история просто потрясла ясновидящих, как и облик 70-летней чудо-женщины. Большую часть времени она проводит в окружении молодых людей в клубах. Даже на съемочной площадке пожилая дива обнажила грудь. Александра Черноморская осудила развратное поведение женщины, предрекая ей последние дни жизни в одиночестве. Девушка посоветовала ей как можно быстрее спасать свою душу!

сага бьерн

Второе испытание впечатлило абсолютно всех участников действа, но наиболее сильно отразилось на Саге Бьерн. Дело в том, что в селе Малая Пятигорка Житомирской области массово умирают мужчины при странных обстоятельствах. Жители хотели знать, почему и можно ли спастись от этого?

Выполняя задание, Сага Бьерн увидела жуткие события прошлого и скопление невероятных грехов! Женщина просто не могла пройти мимо плачущих детских душ, которые умоляли открыть правду их страшной смерти. Шаманка рассказала о  страшных годах Голодомора, когда этих детей по-варварски съели! После того, как женщина отпустила души несчастных, работать дальше она не смогла. Но неужели этот тяжкий грех и есть причина скоропостижной смерти стольких мужчин?

александра черноморская

Ответ смогли дать Александра Черноморская и Николас Петросян. В частности, космоэнергет выяснила, что ранее село защищала церковь, которую буквально разграбили предки местных жителей. Проводить службы в советские времена здесь было запрещено, поэтому святое место скоро пришло в упадок. Однако этот печальный факт не единая причина мора!

Больше по теме: Голосование: кто должен был уйти в 8 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

Что еще выяснили экстрасенсы? Против каких злых сил пошел Николас Петросян? Что должны сделать люди, чтобы остановить смерть? Смотрите полное видео выпуска 9 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: за какие грехи мужчины села платят жизнью

Выпуск 9 Битвы экстрасенсов-19 поражал зрителей невероятными историями героев. В ходе первого испытания одна из героинь показала экстрасенсу грудь. Чем обернулось для ясновидящих второе испытание, читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: