PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: что до смерти шокировало финалистов проекта на последних испытаниях сезона

23.12.2018

23  декабря на телеканале СТБ вышел 12 выпуск «Битвы экстрасенсов»-19! Испытания в этом выпуске стали последней возможностью для четырех финалистов проекта показать все, на что они способны. Но воспользовались ли они этим шансом? И кому из участников не хватило сил бороться за такую долгожданную победу?

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 19 сезон 12 выпуск от 23.12.2018

Первое испытание проводилось в одном из сел Полтавской области. Местное население бьет тревогу: в трех селах района нет ни одного двора, в котором бы не умерли сыновья, мужья или братья. Последняя надежда остановить смертность населения — финалисты «Битвы экстрасенсов»-19.

Люди поставили перед экстрасенсами вопрос ребром: что происходит в этом селе и как можно это остановить? Первой на испытания выходит ведьма Сага Бьерн. Она проводит свои странные ритуалы с тремя добровольцами и приходит к выводу, что над деревнями висит проклятие из-за того, что люди в прошлом разрушили самое дорогое и чистое, что имели. А именно — церковь. Сага увидела, что во времена коммунизма на месте новой церкви была другая. В те времена храм господний разобрали по кусочкам и растащили. Все, кто это сделал, умирали в страшных муках. Но неужели из-за этого смертность не останавливается и по сей день?

Больше по теме: Магия и сила слов и мыслей: что нельзя произносить вслух

Мор в селах начался 40 лет назад. Первыми умершими были именно братья. Первый повесился, а второй — разбился в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах. Сага увидела, что мать поставила на их памятники двух орлов, чтобы защищать их души. После этого в селе начали массово умирать мужчины. И для того, чтобы избавиться от этих несчастий, люди решили освободить родные души —  разбив этих самых орлов. Но это не помогло. Мор только усилился. Как оказалось позже, мать Мария занималась черной магией. Призвав и пропустив через себя ведьму, Сага увидела, что Мария сделала откуп для того, чтобы ее не трогал дьявол. Сага освободила птиц, и они больше никогда не будут нападать на мужчин. Но Сага заметила, что в селе есть женщина, у которой мужчины умирают по другой причине. Но по какой именно?
Женщина Ярослава называет себя черной вдовой. Сага сказала, что черное проклятие, которое годами висит над женщиной, можно снять. Но у экстрасенса больше не осталось сил, поэтому Сага Бьерн покинула съемочную площадку в слезах.

Соведущая проекта изменяет ход задания. Теперь «черная вдова» Ярослава должна сама спрашивать у экстрасенсов: «Почему возле меня умирают мужчины?».
Через несколько мгновений на площадку выходит Александра Черноморская. Ведущая не скрывает удивления, ведь экстрасенс пришла на проект в черном платье. Что это может значить?
Александра объяснила, что после пережитых заданий на проекте у нее открылись черные лучи. Она с помощью черной магии и пепла сразу же начала проводить с женщиной таинственный обряд. Экстрасенс рассказала, что не видит на девушке печати черной вдовы. Она говорит, что женщина не только потеряла двух мужчин, но и еще чуть было не простилась с родным сыном. Вскоре Александра увидела то, от чего просто не могла отойти несколько следующих часов. Ясновидящей стало плохо и она покинула съемочную площадку.
Следующим своим появлением ошарашил и Николас Петросян. Экстрасенс пришел на испытание в белом и признался, что помирился с братом и перешел на сторону белой магии. Николас рассказал, что к женщине приходила девушка за ее мужем, и Ярослава не отказывала в ее просьбах. Подруга Ярославы Надежда приходила удовлетворить свои физические потребности и именно она виновата в страданиях детей Ярославы.

Больше по теме: Можно ли гадать на будущее и 5 самых простых гаданий

Вульгарная магия, по словам экстрасенса, как СПИД. Они занимались сексом с одним мужчиной, и конечно же, подруга сделала порчу на Ярославу. После этих слов, по желанию Николаса, съемочная группа приехала в дом Надежды. Но дома была только ее мать. Через некоторое время на площадку приехала и Надежда, которая начала разбрасываться кирпичами во все стороны. Ошарашенная команда проекта решила в ту же минуту покинуть двор Надежды, чтобы избежать смертельной опасности.



Даже после побоев и скандалов Ярослава готова была продолжать испытание. Теперь на площадку вышла Анна Арджеванидзе, и она сказала, что все ее беды — от обиды на мать, и между ними — огромная пропасть. Ярослава признается, что ненавидит собственную мать за то, что та якобы убила ее ребенка. Анна Арджеванидзе увидела, что женщина откровенно врет: Ярослава не любила своего сына и несколько лет назад уехала на заработки в другой город. Оставив ребенка на мать, уже через несколько дней его нашли повешенным на сосне. Женщина до сих пор винит мать в смерти сына. Но кто же виноват в этой ужасной трагедии?
В это время камни екстрасенса говорят, что Мария, мать Ярославы, не убивала своего внука. Через некоторое время на проект возвращается Николас Петросян, который ошеломляет всех присутствующих новостью о развязке финала. Каким будет ход событий?

Второе испытание для экстрасенсов стало не менее нервным: команда проекта взяла в заложники самых родных людей экстрасенсов. И победит тот, кто первым освободит родственника из плена. Встреча с родными — вознаграждение в этом испытании. Но не для всех эта встреча может стать приятной. На это испытание пригласили мужа Анны Арджеванидзе. Оказывается, он почти подал на развод, но журналисты проекта уговорили его не принимать поспешных решений. В свою очередь, к Александре Черноморской приехала младшая сестра София, а к Николасу — разъяренный брат Сурен Джулакян, а к Саге Бьерн в тот день приехал ее муж. Павел Костицын предупредил финалистов, что их родственники — в реальной опасности. Но у экстрасенсов было только 100 минут для того, чтобы их спасти. Кто успел выбраться из ловушки, а кого не смогли спасти экстрасенсы?

На этом пути финалистов ожидали 5 сложных заданий, за ошибки в которых расплачивались их родные. Во время этих испытаний кавказскому мужчине, мужу Анны Арджеванидзе, удалили волосы воском на груди. Сестра Александры Черноморской ела червей и поцеловала лягушку, а муж Саги Бьерн красил свои седые волосы в зеленый цвет. Но почему же Сурен Джулакян сбрил свою любимую бороду? Какой презент он преподнес брату? И кто из экстрасенсов не сможет освободить своих родных?

Video: «Битва экстрасенсов»-19: что до смерти шокировало финалистов проекта на последних испытаниях сезона

23 декабря на телеканале СТБ вышел 12 выпуск Битвы экстрасенсов-19! Испытания в этом выпуске стали последней возможностью для четырех финалистов проекта показать все, на что они способны. Но воспользовались ли они этим шансом?

Больше по теме: Каин Крамер рассказал, как определить, что кто-то из близких желает вам зла

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео 12 выпуска «Битвы экстрасенсов»-19!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: