PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как избежать ссор в семье рассказала Ирина Богданова

30.06.2019

Если вы не знаете, как избежать ссор в семье, а они никак не прекращаются  участница «Битвы экстрасенсов-14» Ирина Богданова расскажет, что нужно делать. По словам ведуньи, это совсем не сложно, однако следует выполнить несколько манипуляций.

Больше по теме:  Как укрепить брак: советы Хаяла Алекперова

Ирина Богданова советует начать с генеральной уборки, которая поможет освободиться от всего лишнего. Так, для начала стоит перебрать шкафы, чтобы очистить от старых, ненужных вещей. К ним относятся вещи и обувь, которые уже давно не носились, посуда с трещинами, бытовая техника, если ремонту она не поддается — все это притягивает негатив.

Касательно того, как перестать ссориться, ведунья рекомендует избавиться от счетов и бумаг, которые часто хранятся по неведомым причинам.

Несколько несложных действий можно предпринять и для улучшения энергетики дома — например, посадить и вырастить растение. Оно будет нести положительные эмоции. Кроме того, ясновидящая напоминает, что негатив обычно сгущается в темных комнатах.

«Учтите, в темных комнатах больше негатива, чем в светлых. Важно лишь выбрать правильные цвета и освещение, радующие глаз каждого члена семьи. Пусть в доме звучит хорошая музыка», — говорит Ирина Богданова.

Больше по теме: Молитва, заговор от сглаза и колдовства от Алены Куриловой

Так, колокольный звон отпугивает всех злых сущностей, поэтому хотя бы раз в месяц на полчаса включайте подобные звуки, чтобы освежить энергетику в помещении. Экстрасенс не забыла и о свечах, аромалампах, которые также стоит периодически зажигать. Огонь обладает очищающей магией, поэтому он сожжет все ненужное, в том числе и ссоры.

«Повесьте над входом полынь, это растение-оберег. Для защиты семьи разбросайте листья крапивы по комнате или добавьте в защитный мешочек с сухими травами»,  — советует женщина.

На стол можно поставить солонку — она будет отгонять злых духов, а на порог Ирина Богданова советует насыпать соли, которая будет служить как барьер для нечистой силы.

Больше по теме: Как найти утерянную вещь дома или на улице: советы от Алёны Куриловой

Хорошим средством от ссор является и оберег-веничек, который должен висеть на стене или в любом удобном месте метелкой вниз. Возьмите его в руки и символически выметите им весь негатив из своего дома. Раньше после семейной ссоры женщина с этой же целью распахивала окна, двери и делала то же самое.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: