PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Анна Арджеванидзе рассказала о силе и магии взгляда

06.09.2019

Финалистка 19 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Анна Арджеванидзе не скрывает, что может пользоваться силой своего взгляда. По ее словам, взгляд – это настоящее оружие, которым нужно научиться пользоваться каждому человеку. Подробности – далее в материале. 

Не секрет, что взгляд является одним из лучших потенциальных средств влияния на других людей. Он не только поддерживает влияние ваших собеседников, но и облегчает и укрепляет ваши внушения в их сознании.

Хотя люди иногда и пользуются взглядом как средством производить впечатление на других, он все-таки является силой самостоятельной. Взгляд влечет, чарует, приковывает к себе, ослепляет сознательное «я», заставляет умолкать вашего активного собеседника, давая вам полную возможность вступить в разговор с его бессознательным «я» и расположить его в свою пользу.

Такой взгляд человека овладевает законом духовного контроля, являясь очень сильным оружием. Он направляет мощные волны мысли своего обладателя с непостижимой скоростью в мозг другого. Не забывайте об этом!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: