PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»: руководитель проекта рассказал о том, какие тайны будут раскрыты в 20-м сезоне

01.10.2019

2 октября в эфире телеканала СТБ состоится премьера 20-го сезона  «Битва экстрасенсов». Руководитель проекта Антон Мельник подробно рассказал о том, что нового смогут увидеть зрители, а также о том, какие испытания предстоит преодолеть экстрасенсам. Подробнее читайте в материале. 

Битва экстрасенсов Украина – 20 сезон 1 серия смотреть онлайн

битва экстрасенсов

Антон, расскажите о новом сезоне «Битвы экстрасенсов». В чем будет его изюминка?

20 сезон будет весьма необычным. Он называется «Тайны», и это главная наша история. В этом сезоне будет открыто много тайн, в особенности — экстрасенсов. Скажу честно, во время съемок я был шокирован неоднократно. На протяжении всех лет существования проекта были скептики, которые твердили, что это все ненастоящее. Поэтому в 20 сезоне мы решили раскрыть все тайны и показать зрителям, кто на самом деле экстрасенсы, чем они занимаются еще помимо своих практик. Я думаю, что зрители узнают много нового и многому удивятся, особенно, когда речь идет об очень и очень известных экстрасенсах нашей страны, таких как Алена Курилова, Хаял Алекперов, Сурен Джулакян. 

Это будет 20-й сезон проекта. Как вы считаете, почему он остается до сих пор таким популярным? В чем секрет успеха?

Ну, во-первых, на украинском телевидении очень мало мистического, паранормального и выходящего за грань. А зря, ведь эта тема очень интересна. В нашей стране много людей, которые, например, видят вещие сны или предчувствуют какую-то беду. Однако в средствах массовой информации тему мистики почему-то освещают очень мало. Поэтому, думаю, зрителю очень интересно наблюдать за людьми, у которых развиты паранормальные способности. 

С другой стороны, каждый из нас хочет верить в лучшее. Особенно, в это непростое время. Хочется отвлечься и понять, что людям не все равно друг на друга, что есть те, кто может и, главное, хочет помочь. Людям хочется верить в то, что есть что-то большее, что-то сверхъестественное, то, что сложно объяснить простыми словами и логикой. Ведь всегда лучше верить, чем быть скептиком. Нужно верить в чудеса. 

Больше по теме: Тайны Натальи Могилевской, откровения ясновидящих и Надежда Матвеева – чем удивит 20 сезон «Битвы экстрасенсов»

По анонсам программы видно, что состав жюри изменился. Теперь за судейским креслом можно заметить и Анну Арджеванидзе, и Николаса Петросяна. Почему было принято решение поменять состав жюри? Кто будет входить в постоянную четверку?

Мы не изменили состав жюри и не вносили каких-то кардинальных новшеств в формат проекта. Будут все те же конкурсы, истории, соревнования и помощь настоящим людям, которые обращаются к нам на проект. Однако сама концепция, которую мы выбрали для 20-го сезона, вынудила нас сделать такую потасовку с жюри. Я не хочу раскрывать все карты, но уверяю, что практически все известные экстрасенсы в нашей стране, которые были победителями в проекте, тем или иным образом примут участие в 20 сезоне «Битвы экстрасенсов» и успеют побывать не только в качестве жюри, но и в качестве участников проекта. Как именно? Смотрите 20-й сезон проекта и вы сами все узнаете.  

битва экстрасенсов

В финале 19-го сезона Николас Петросян решил разделить победу с Анной Арджеванидзе. Как вы к этому относитесь? Для вас победителей два или все же один?

Лично для меня победителей два. Дело ведь не в кубке и не в самом названии. Ведь  для чего они это делают? Точно не ради кубков. В будущем эти люди становятся очень известными экстрасенсами, которые действительно могут помочь. И если один участник принимает решение разделить победу, то, я считаю, что это правильно. Поэтому лично для меня, победителей двое. 

Какие будут участники в 20-м сезоне? Из каких стран?

В этом сезоне больше участников будет все же из Украины. Однако будут и гости из соседних государств. Вы все сами увидите!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: объявлена дата старта в 2019 году

Как вы знаете, мир делится на две категории: скептиков и тех, кто верит в паранормальное. Относительно проекта «Битва экстрасенсов» можно найти много различных мнений. Как вы относитесь к скептикам, которые утверждают, что все это неправда, что все придумано и ничего сверхъестественного в мире не существует? 

Скептики ‒ это очень интересные люди. Мы в редакции часто читаем их зловещие комментарии относительно нашего проекта. Я скажу так: если человек ‒ скептик до мозга кости, то ты его никогда не переубедишь. Ведь он всегда найдет аргументы, чтобы доказать обратное. Да у нас и нет такой цели ‒ переубедить. Мы просто хотим показать, что есть что-то такое, что нельзя просто так объяснить словами, есть что-то, что находится за гранью понимания. У нас своя задача ‒ отобрать 12 самых лучших экстрасенсов. Тех, кто сможет в будущем помочь людям. Будут те, кто сломается и вылетит из проекта. Также будут и те, кто сможет пройти все испытания и проявить себя наилучшим образом. И в будущем эти экстрасенсы смогут помочь многим. Вот это и есть наша цель. 

Почему зрителям нужно обязательно посмотреть новый сезон «Битвы экстрасенсов»?

20-й сезон проекта заставит вас обалдеть. Как я уже говорил, будет раскрыто много тайн самых известных экстрасенсов. К тому же уже с первого эпизода зрители увидят, что испытания, которые мы подготовили для участников, ‒ мегасложные. Мы работали на грани. На грани возможностей. Все для того, чтобы помочь как можно большему количеству людей. Будет очень интересно! Я уверен, зрители будут в восторге!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: