PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Какие тайны Натальи Могилевской раскрыли в 1 выпуске «Битвы экстрасенсов»-20

02.10.2019

В 1 выпуске проекта «Битва экстрасенсов»-20 участникам следовало разгадать таинственного «мистера Х», которым оказалась известная певица Наталья Могилевская. Какие тайны из личной жизни украинской звезды раскроют экстрасенсы? И что скажет дух матери Натальи? Подробнее читайте в материале!

Битва экстрасенсов (Украина) 20 сезон 1 выпуск – смотреть онлайн

битва экстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: руководитель проекта рассказал о том, какие тайны будут раскрыты в 20-м сезоне

Во время третьего испытания отборочного тура экстрасенсы традиционно должны были угадать таинственного «мистера Х». В 20 сезоне гостьей проекта «Битва экстрасенсов» стала Наталья Могилевская. Однако участникам было сложно определить «мистера Х»: энергетика Натальи настолько сильная, что многие попросту перепутали ее с мужчиной. Некоторые же ясновидящие говорили, что она конкурировала с президентом, а кто-то даже обозвал ее нецензурными словами.

Во время испытания ясновидящим удалось раскрыть очень много тайн из личной жизни известной певицы. Так, например, одна из участниц ‒ Кали Шива ‒ рассказала о путешествиях Натальи в Индию и о том, как звезда смогла восстановить свое душевное равновесие. Кроме того Кали раскрыла тайну о том, что некая женщина очень сильно полюбила Наталью Могилевскую. В свою очередь певица рассказала, как сама относится к таким чувствам.

Одна из участниц отборочного тура, Лияна Мовсесян, поведала о том, какие потери в жизни пережила Наталья. Ясновидящая рассказала о гибели Кузьмы Скрябина, с которым певицу связывала «сакральная дружба». 

А ведьма Соломон смогла связаться с духом умершей матери певицы. Женщина передала послание для Натальи: «Остановись, пожалей себя!». Ясновидящая попросила Наталью не корить себя за то, что ее мама так рано ушла из жизни, ведь смерть — это то, что мы не можем победить. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: Тайны Натальи Могилевской, откровения ясновидящих и Надежда Матвеева – чем удивит 20 сезон «Битвы экстрасенсов»

Евгений Ганджу появился перед Натальей феерически ‒ с зажженным ладаном. Экстрасенс рассказал об очень сильном характере певицы, а также о том, что ее энергия иногда может быть разрушительной. Также Евгений упомянул подругу Натальи, которая после травмы головы сошла с ума. Трагическая история стала ударом в жизни певицы, ведь это была ее единственная близкая подруга.

А вот сельский маг Роман Шептицкий не смог ответить, кто же этот таинственный «мистер Х». Однако экстрасенс очень много рассказал об окружении певицы. Так, Роман упомянул Александра Ягольника, продюсера и бывшего мужа Натальи, с которым складывались непростые отношения. Ясновидящий даже сказал о некоем грехе, который связывает Наталью и Александра…

Последний экстрасенс, Арман Цыбульский, рассказал о том, что Наталья Могилевская давно мечтает о детях. И даже добавил, что в этом мире уже есть мальчик, который страдает и должен стать сыном известной певицы. Наталья подтвердила эти слова тем, что не раз задумывалась об усыновлении.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: