PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Павел Костицын отдыхает в Амстердаме

21.10.2019

Ведущий «Битвы экстрасенсов» ‒ обаятельный Павел Костицын ‒ отправился отдыхать в Европу. Из постов Павла в социальных сетях стало известно, что мужчина побывал в Амстердаме. Какие места посетил ведущий «Битвы экстрасенсов» в этом городе? Узнайте в материале!

битва єкстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: 6 фактов о 20 сезоне

Неизменный ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын отправился в долгожданный отпуск.  Мужчина активно делится со своими подписчиками снимками в Instagram. На странице Павла в социальной сети появилось много фотографий и видео с отдыха в Амстердаме.

«Этот раз город открылся мне совсем с другой стороны. Как я всегда говорю, главное ‒ это с кем ты путешествуешь, кого встречаешь, как планируешь или не планируешь свои маршруты и аттракции… Эти несколько дней я был счастлив, невзирая на дождь, грязь и толпы туристов! Спасибо тебе, Амстердам, и до скорой!» ‒ поделился впечатлениями от отпуска Павел. 

Битва экстрасенсов в Украине (2019) 20 сезон – 4 выпуск смотреть онлайн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Также Павел Костицын посетил одно из самых знаменитых мест Амстердама ‒ улицу Красных фонарей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По словам ведущего, даже плохая погода и дождь не смогли ему испортить такой долгожданный отпуск!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: