PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов»-20

26.12.2019

Несколько месяцев зрители телеканала СТБ следили за тем, как люди со сверхвозможностями проходили сложнейшие испытания. Участники мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20 отдавали последние силы на то, чтобы помочь героям с их проблемами. И вот наконец настал тот момент, когда вся страна узнала имя самого сильного экстрасенса 2019 года! Все подробности в материале.

битва экстрасенсов

Больше по теме: Арман Цыбульский: На проекте я боролся сам с собой

Напомним, что в финал прошли четверо сильнейших ясновидящих страны – Арман Цыбульский, Соломон, Лиана Мовсесян, а также супружеская пара – Дмитрий и Белла. Каждый из них был достоин победы. И у каждого на церемонии награждения была своя группа поддержки. Поклонники поддерживали своих фаворитов, как могли. 

Однако большинство телезрителей проголосовали за Армана Цыбульского. И благодаря СМС-голосам своих поклонников он стал победителем юбилейного сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов»!

«Я безумно счастлив. Пока не могу в это поверить. Это просто невероятно! Спасибо всем, кто меня поддерживал!» – сказал Арман.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: