PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рубина Цыбульская трогательно поздравила мужа с днем рождения

20.01.2020

Сегодня день рождения отмечает победитель 20 сезона проекта  «Битва экстрасенсов» Арман Цыбульский. Его жена и победительница 14 сезона мистического реалити Рубина Цыбульская трогательно поздравила своего мужа с праздником. Детали в материале. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-20: Арман Цыбульский нашел своего внебрачного сына

Победительница 14 сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов» Рубина Цыбульская на своей странице в Instagram трогательно поздравила любимого с днем рождения. Экстрасенс высказала благодарность своему мужу за все те годы счастья, что они провели вместе, и еще раз призналась ему в любви. 

«С днём рождения тебя, родной мой человек! Еще один год стал в нашей жизни историей. За этот год мы многое пережили, но приятного было больше. Я благодарна тебе за все, мы с Каролем тебя очень любим! Возраст мужчины подобен коньяку. Чем он старше – тем драгоценнее содержимое. Ну, что тебе пожелать? Конечно, будь таким же сильным и упорным, чтобы все твои начинания заканчивались только большим триумфом. И знай, что каждый миг, прожитый рядом с тобой, подобен пьянящему глотку счастья!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Напомним, во время 20 сезона «Битвы экстрасенсов» между супругами были достаточно напряженные отношения, ведь Рубина была против того, чтобы ее муж принимал участие в реалити. Тем не менее, она поддержала мужа. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: