PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
Сага Бьерн

Ведьма, шаман. Норвегия

Сага работает со скандинавскими духами. Они входят в тело и сознание экстрасенса через специальные ритуальные маски. Сага чтет культ оборотничества и имеет тотем – медведя. Через маски она также может предсказывать будущее и видеть события прошлого.

Дар Саги проявился, когда медиум отправилась путешествовать в глухие леса. Экстрасенс отбилась от группы во время лесной прогулки на снегоступах и наткнулась на домик шамана. В домике было много масок – разных и интересных. А когда шаман вышел, девушка решила снять со стены маску медведя и примерить.

После этого лицо девушки покрылось уродливыми красными пятнами – так ее наказали духи. Шаман вернулся и сказал, что Саге придется остаться здесь на время и постигнуть философию служения этим духам, иначе пятна не сойдут. Во время обучения у лесника ведьма приняла новую себя.

Но пока Сага ходит в масках – скрывает пятна. Врачи лечат аллергию, но результата мало. Экстрасенс уверена, что пока не искупит свое любопытство помощью неупокоенным духам, ее метка не пройдет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: