PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Будет ли третий Майдан? Прогнозы экстрасенса

18.01.2015

Ответить на этот вопрос, который волнует всех жителей Украины, попыталась участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проект «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Ярослава Федорова. Также она рассказала, чего ждать украинцам в весенний период и как легче его пережить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «Битвы экстрасенсов-14» рассказала, чего ждать украинцам в зимний период

«Весенний период будет сложным для всей страны – уверяет экстрасенс. – Легче пережить этот период будет людям,  которые будут объединяться в группы, сообщества, профсоюзы и другое.  Самостоятельно что-то осуществить в этот период намного сложнее, чем объединившись с единомышленниками. Так же в обществе будут продолжать витать революционные идеи, но такого по масштабу «Майдана» как был – я не вижу. несмотря на то, что волнения на Востоке буду продолжаться весь этот период, я бы назвала время, которое мы проживаем сейчас  – период прогресса. Прожив его, мы станем намного сильнее. С  июня-июля месяца из-за смены планет наша страна получит покровительство высших сил. Все, кто делал негативные дела, получат по заслугам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оберег для ребенка от финалистки «Битвы экстрасенсов-14»

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проект «Следствие ведут экстрасенсы»

Video: Будет ли третий Майдан? Прогнозы экстрасенса

Ответить на этот вопрос, который волнует всех жителей Украины, попыталась участница «Битвы», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Ярослава Федорова...

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: